Производство плавленых сыров в Подмосковье за 9 месяцев 2014 года выросло на 5,5%

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко сообщил о том, что за девять месяцев 2014 года производство плавленых сыров на предприятиях Подмосковья увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тыс. т.
Московская область по производству плавленых сыров стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации. Основными "игроками" на этом рынке являются компании ООО «Хохланд Русланд» (Раменский район МО), Valio Ltd (филиал в Ершово, Одинцовский район МО), ООО «РостАгроКомплекс» (Пушкинский район МО). Значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят ЗАО «Дмитровский молочный завод», ОАО «Рузское молоко», ООО «Лакталис Истра» Истринского района, ЗАО ЗСМ «Можайский», ООО «НТЦ-XXI» Мытищинского района, которые производят ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры.


НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 15:00
Россельхознадзор: РФ не утратит статус свободной от ящура страны