В Московской области производство сметаны увеличилось на 13,5%

Как отмечают представители областного министерства сельского хозяйства и продовольствия, лидерами производства в регионе являются ООО «РостАгроПродукт», ОАО «Рузское молоко», ОАО «Дашковка», ООО «Барыбинский молочный завод», ОАО «Дмитровский молочный завод», ЗАО «Пановский», ЗАО «Зеленоградское». Как ранее сообщала пресс-служба за 9 месяцев в регионе на 64% увеличилось производство ряженки (около 2 тысяч тонн), на 5% увеличилось производство плавленных сыров (до 37,5 тысяч тонн), на 10% возрос выпуск кефира (около 10,6 тысяч тонн), на 6% увеличилось производство йогуртов (до 320 тысяч тонн).


ГОЛОСОВАНИЕ


Как будет развиваться отрасль в 2017 году?


Проголосовало: 47


НОВОЕ НА САЙТЕ