Фермеры не получат помощи от Еврокомиссии


Европейский рынок продолжает переживать кризис перепроизводства, вызванный действиями России (введением эмбарго в августе 201 года). Однако Еврокомиссия не планирует выделять дополнительные средства для фермеров.

"В данный момент мы не считаем необходимым предпринимать новые меры для помощи фермерским хозяйствам", -  сообщил еврокомиссар по сельскому хозяйству и сельскохозяйственному развитию Фил Хоган.

Напомним, что в ноябре прошлого года Еврокомиссия уже выделила более 28 миллионов евро компенсации молочным производителям в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


18 АПРЕЛЯ 2017 18:22
Цены на молочном аукционе снова выросли

Во второй половине апреля цены на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (специализированная торговая площадка GlobalDairyTrade – GDT), продолжили восходящий тренд.

21 МАРТА 2017 18:09
Цены на молочном аукционе снова выросли

В середине марта цены на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (специализированная торговая площадка GlobalDairyTrade – GDT) снова отскочили вверх после падения в течение двух торгов подряд.

08 МАРТА 2017 13:01
Цены на молочном аукционе продолжили снижаться

В начале марта цены на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (специализированная торговая площадка GlobalDairyTrade – GDT) продолжили снижение, начавшееся на предыдущих торгах в середине февраля. В результате по итогам прошедших пяти торгов в 2017 году средний индекс мировых цен откатился до уровня начала ноября 2016 года.

21 ФЕВРАЛЯ 2017 23:46
Цены на молочном аукционе снизились второй раз за год

В середине февраля цены на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (специализированная торговая площадка GlobalDairyTrade – GDT) снизились. На торгах 21.02.2017 средний индекс мировых цен на молочные продукты опустился на 34 пункта и составил 1020 пунктов.

08 ФЕВРАЛЯ 2017 13:07
Рост цен на мировом молочном рынке продолжается в 2017 году

В начале февраля рост мировых цен на молочную продукцию продолжился после незначительного снижения в конце декабря 2016 – начале января 2017 года. Об этом говорят данные Аналитического центра MilkNews.