16:03, 18 июля 2016

Алтайскому молокозаводу «Майма-Молоко» могут ввести внешнее управление

Конкурсный управляющий ООО «Майма-Молоко», являвшегося крупнейшим молокозаводом Республики Алтай и входящего в обанкроченный агрохолдинг «Изумрудная страна», требует прекратить конкурсное производство в отношении компании и ввести процедуру внешнего управления, сообщает «Интерфакс».

В начале июня 2016 года собрание кредиторов ООО «Майма-Молоко» большинством голосов приняло решение перейти к внешнему управлению. Конкурсный управляющий предприятия Елена Потапова на основе требований кредиторов направила в суд заявление.

Первое заседание об изменении процедуры банкротства состоялось 11 июля в Арбитражном суде республики Алтай. Единственным оппонентом в этом вопросе выступил Сбербанк. Банк просил отказать конкурсному управляющему и требовал от последнего «дополнительную документацию по восстановлению платежеспособности должника».
просмотров: 1204


Также рекомендуем:

Арбитражный суд Алтайского края рассмотрит ходатайство конкурсного управляющего ООО «Майма-молоко» Елены Потаповой о прекращении на предприятии конкурсного производства и введении внешнего управления, пишет «Коммерсантъ».
14:20, 11 октября 2016

«Майма-Молоко» в Республике Алтай возвращается комбинату «Угриничъ». Одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Республики Алтай "Майма-Молоко" остается в собственности бийского ООО "Алтайский мясомолочный комбинат "Угриничъ".
11:47, 19 мая 2017

В процедуре внешнего управления планируется, что уже в 2017 году предприятие выйдет на объемы производства 50 т молока в сутки, рассказывала Елена Потапова.
09:20, 09 января 2017

…(99,95%) в уставном капитале крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Республики Алтай - ООО "Майма-молоко" … План внешнего управления кредиторы "Маймы-молоко" утвердили в феврале 2017 года.
09:50, 06 марта 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ