новости и аналитика молочного рынка

08:34, 17 августа 2016

Apple будет развивать сельское хозяйство в КНР

Корпорация Apple будет наращивать инвестиции в КНР и создавать в стране научно-исследовательский центр, в том числе для развития сельского хозяйства страны. Об этом сообщил глава компании Тим Кук, пишет РИА Новости.
 
«Apple увеличит инвестиции в КНР, планирует до конца 2016 года создать в Китае первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе независимый научно-исследовательский центр, активно принимать участие в китайской концепции "Интернет+», - сообщает агентство Синьхуа.
 
В рамках разработанной концепции «Интернет+», которую представил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в 2015 году, технологии интернета должны стать драйвером развития сельского хозяйства, энергетики, здравоохранения, образования, логистики, финансов и других отраслей. Предложенный план развития рассчитан на ближайшие 10 лет.
 
Корпорация Apple занимается разработкой персональных компьютеров, планшетов, плееров, телефонов и программного обеспечения.
 


Также рекомендуем:

…в КНР будет получено в этом году … Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян по итогам встречи с Дворковичем пообещал ускорить процесс по этому вопросу.
17:37, 24 марта 2016

В интервью китайскому информагентству «Синьхуа» перед визитом в КНР президент РФ Владимир Путин сообщил, что не исключает создание зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом…
12:21, 23 июня 2016

Крупнейший в КНР производитель и поставщик продуктов откроет филиал… COFCO - Китайская национальная корпорация по производству зерновых, масел и пищевых продуктов, холдинговая компания, принадлежащая…
12:00, 14 декабря 2016

Однако, как пояснил Ткачев, насыщенность собственного рынка зерном обусловила затянутость переговоров со стороны КНР, а начало экспортных поставок будет не раньше 2016 года.
11:35, 09 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 ЯНВАРЯ 2017 18:09
Росстат опубликовал предварительные итоги 2016 года: производство упало на 0,2%