05:48, 24 мая 2016

Австралийский фермер "нарисовал" овцами фаллос

Австралийский фермер решил разнообразить свою скучную и однообразную жизнь и решил снять при помощи беспилотника свое стадо. При этом он выстроил кормушки для овец таким образом, что они в высоты полета дрона, напоминают фаллический символ, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что часть овец отказалась принимать участие в флешмобе и не подошла к кормушкам. 


Рисование фаллических изображений, в древности символизирующих плодородие, крайне популярно в мире и сегодня. Ранее сообщалось, что шведский город Гётеборг всполошила проблема гигантского пениса на снегу: кто-то изобразил его на льду пруда в Королевском парке. Кроме того, частный самолет пролетел по маршруту, который — если наложить координаты на карту — напоминает схематическое изображение пениса. Это произошло над районом города Лейкленд, штат Флорида. Такой же символ начертил на Марсе марсоход НАСА, что также вызвало резонанс в прессе. 




 


Также рекомендуем:

Французские фермеры переключились на туризм … Цены фермеры назначают сами, уточняет RNS.
04:09, 26 апреля 2016

Сельское хозяйство и туризм привлекут турецкий бизнес на Кавказ. Сельское хозяйство и туризм - отрасли, которые могут стать наиболее привлекательными для турецкого бизнеса на территории…
15:00, 06 декабря 2016

Эксперты: госпрограмма СКФО поддержит АПК, промышленность и туризм. …сельское хозяйство, промышленность, туризм и другие отрасли, а также будет способствовать получению дополнительных доходов регионами.
17:30, 07 ноября 2016

…станут своеобразным началом для набирающего популярность в РФ сельского туризма … По словам фермера, ему нравится менять место жительства раз в 3-6 лет.
07:00, 08 ноября 2016

21 апреля прокурор Приморского края направил уголовное дело в отношении фермера в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края … Кроме того, при обыске жилья у…
12:28, 25 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства