09:28, 17 октября 2016

Австрия и КЧР заинтересованы в реализации совместных проектов в сфере АПК

Австрия и Карачаево-Черкесия имеют большие возможности для развития партнерских отношений, в частности, перспективными могут стать сельское хозяйство и туризм. Такое мнение высказал полномочный посол Австрийской Республики в России Эмиль Брикс на встрече с председателем правительства КЧР Асланом Озовым, передает ТАСС.

«В Австрии богатейший опыт в сфере развития сельского хозяйства и туризма, который может быть полезен для республики. Уверен, между Австрией и Карачаево-Черкесией есть большой простор для партнерских отношений», - привели в пресс-службе главы и правительства КЧР слова Брикса.
 
В свою очередь, Озов отметил экономический, культурный и туристический потенциал республики. «Стороны выразили взаимную заинтересованность в реализации совместных проектов, в частности, австрийская сторона перспективными направлениями сотрудничества назвала сферы АПК, туризма и культуры», - говорится в сообщении.
 
Австрийская делегация прибыла субботу в КЧР в рамках реализации международного выставочного проекта «Обсерватория».
 
просмотров: 820


Также рекомендуем:

В Карачаево-Черкессии появится сеть племенных репродукторов для развития мясного скотоводства, сообщил представитель Минсельхоза республики на выставке «Золотая осень», передает ТАСС.
07:53, 10 октября 2016

В Карачаево-Черкесии град уничтожил урожай на 21 млн рублей. Сильный град и ливень нанес ущерб АПК Карачаево-Черкессии.
08:56, 30 августа 2016

"Фелльнер отметил важность экспорта продукции животноводства для экономики Австрии, в связи с чем он обратился к Россельхознадзору с просьбой провести инспекционную проверку предприятий, заинтересованных в…
16:35, 05 апреля 2016

…средние и малые фермерские хозяйства в Карачаево-Черкесии на данный момент развиваются интенсивными темпами, но не у всех имеются возможности для реализации своей продукции.
17:18, 10 апреля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 МАЯ 2017 10:15
Минсельхоз счел нецелесообразным проведение «мясных интервенций»