12:06, 26 мая 2016

Благотворительную акцию помощи больным детям запустили производители сыра из Марий Эл

«Сернурский сырзавод» из Марий Эл совместно с медиабрендом «Летающие звери» начали благотворительную акцию в помощь больным детям.

Как сообщает пресс-служба завода, с 25 мая по 25 августа 2016 года с каждой реализованной упаковки сыра для жарки «Халумис» будет перечислен рубль в фонд помощи детям «AdVita». Собранные средства пойдут на оплату лекарств, поиск доноров костного мозга и закупку медицинского оборудования.

Как отмечают организаторы акции, все коробки с сыром, участвующие в проекте, будут помечены наклейкой с героиней мультфильма «Летающие звери» коровой Зоей.

В акции примут участие магазины Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Заместитель директора «Сернурского сырзавода» Тарас Кожанов заявил, что предприятие планирует дальнейшее активное продвижение благотворительного проекта с медиабрендом «Летающие звери» и выразил надежду, что продукт станет популярен так же, как и герои мультсериала.

 
просмотров: 1360


Также рекомендуем:

На портале органов власти Марий Эл опубликованы указы главы региона о кадровых перестановках в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл. В первом документе говорится…
09:00, 26 января 2017

По данным Министерства промышленности и дорожного хозяйства Марий Эл, в начале октября 2016 года птицефабрика вошла в состав агрокомплекса имени Ткачева.
16:16, 10 апреля 2017

В республику Марий Эл завезли партию племенных козлов из Нидерландов, сообщает pg12.ru. Козлы зааненcкой породы будут использоваться для племенной работы – разведения молочных пород коз.
12:40, 14 июля 2015

В республику Марий Эл завезли партию племенных козлов из Нидерландов, сообщает pg12.ru. Козлы зааненcкой породы будут использоваться для племенной работы – разведения молочных пород коз.
12:40, 14 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 17:40
Роспотребнадзор отчитался о борьбе с фальсификатом