09:00, 21 июля 2016

Британские переработчики ищут молоко

Крупные перерабатывающие предприятия Великобритании в срочном порядке разыскивают новых поставщиков сырья, передает Farmers Weekly.

Переработчики молока в Великобритании начинают переживать из-за тенденции, которые наблюдаются на местном рынке. Производство молока-сырья падает, последнее проседание показателей составило 4%.

В Ассоциации фермеров Великобритании говорят: если раньше переработчики находились в ситуации перепроизводства сырья, то теперь они начинают искать для себя новых партнеров из-за дефицита.

Теперь фермерские ассоциации заявляют: скоро аграрии будут сами выбирать, с каким переработчиком им лучше работать. Исторически рынок складывался так: аграрии занимались производством молока, а потом надеялись, что кто-то это молоко возьмет в переработку. Но теперь ситуация изменится, отмечают в ассоциации.
 


Также рекомендуем:

Из-за санкций Великобритания потеряла $10 млрд … Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Великобритании Константин Шлыков, пишет РИА «Новости».
11:41, 26 мая 2016

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд в интервью телеканалу «Би-би-си» выразил уверенность, что, несмотря на результаты референдума, на котором жители Великобритании высказались за выход из ЕС…
11:03, 24 июня 2016

Однако сектор переработки также является отстающим … Основной составляющей большинства комбикормов являются продукты переработки злаковых, что в целом сдерживает развития отрасли производства отечественных комбикормов.
12:28, 01 июня 2015

Переработка молока в Украине сократится на 8,5% по итогам 2015 года. Производство в Украине молока по итогам 2015 года сократится на 4,5%, переработка –…
12:29, 03 декабря 2015

Фермеры Великобритании отправили обращение в правительство с просьбой ввести обязательное требования указывать происхождение молока в молочном продукте при переработке, пишет Dairy Reporter.
08:45, 15 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ