12:07, 03 июня 2016

Брянский суд закрыл сайт, торговавший санкционными сырами

Фокинский районный суд Брянска удовлетворил иск транспортного прокурора, потребовавшего закрыть сайт «Вкусная.икра-москва», на котором осуществлялась продажа сыров.

Проверив ресурс на предмет соответствия законодательству об информационных технологиях, суд выяснил, что на сайте осуществлялась продажа сыров, запрещенных к ввозу из Евросоюза и других стран, которые ввели экономические санкции в отношении России.

Признав информацию продавцов запрещенной к распространению, суд удовлетворил требования транспортного прокурора в полном объеме.

После введения экономических санкций на ввоз в Россию ряда продуктов питания из стран ЕС, были закрыты ресурсы, реализующие внесенную в санкционные списки продукцию, например сайт edagurmana.ru ООО «Вершина вкуса» из Екатеринбурга.


Также рекомендуем:

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Об этом пишет сайт newsler.ru. Сайт работает уже сейчас и там даже выставлены коровье молоко из деревни Бельтюги за 60 руб./л и козье молоко из…
12:43, 11 декабря 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях