16:45, 01 июля 2016

Бывшего директора южноуральского молокозавода будут судить за долг работникам

Дело бывшего директора южноуральского завода «Урал Молоко» (Челябинская область) Вячеслава Штеркеля передано в суд. Он обвиняется в задолженности по зарплате работникам, сообщает портал «Доступ».

Согласно материалам следствия, с мая прошлого по январь текущего года Штеркель, будучи директором молокозавода, не выплачивал заработную плату отдельным сотрудникам ООО «Урал Молоко». Причем некоторым не платил вовсе более двух месяцев, а другим выплачивал менее половины положенной суммы свыше трех месяцев.

Как сообщил старший следователь следственного отдела по Южноуральску Владимир Петкеев, «директор нарушил конституционные права работников на получение справедливого и своевременного вознаграждения за труд, что поставило указанных лиц в тяжелую жизненную ситуацию и причинило им имущественный совокупный ущерб на общую сумму более 1 млн рублей».

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Южноуральский городской суд, где его рассмотрят по существу.

Напомним, ранее Milknews писал, что у обанкротившегося молокозавода в Южноуральске появился новый владелец, и предприятие возобновило выпуск продукции после года простоя.
 


Также рекомендуем:

…компании и руководстве «Урал Молоко», пишет nakanune.ru. По договору подряда «Урал Молоко» должна поставлять питьевое пастеризованное молоко в детский сад №15 города Челябинска.
17:48, 07 декабря 2015

Имущественный комплекс ООО «Урал Молоко» в Южноуральске, проходящий процедуру банкротства, за 239 млн рублей выкупил нынешний арендатор молокозавода Сергей Мельников (ООО «Подовинновское молоко»).
07:00, 19 октября 2016

«В распорядительных письмах предприятию-партнеру было указано, кому и за какие услуги, оказанные ООО “Урал Молоко”, необходимо перечислить принадлежащие ООО “Урал Молоко” средства, таким образом, только…
07:47, 14 сентября 2016

Вместе с этим при поддержке властей Челябинской области площади ООО «Урал Молоко» взяло в аренду ООО «Подовинновское молоко» Сергея Мельникова.
11:40, 12 октября 2016

Колхоз "Урал" … 16300 тонн молока Руководство


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году