16:02, 20 июня 2016

CP Group из Таиланда начнет строительство молочного комплекса в Рязанской области в 2017 году

В ходе ПМЭФ-2016 таиландская компания Charoen Pokphand Group, первый зампред правительства Рязанской области Сергей Самохин и представители Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) обсудили детали предстоящих работ по возведению в 2017 году  молочного комплекса в Рязанской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Мы совместно с партнерами-инвесторами решили целый комплекс организационных вопросов, уточнили, какие мероприятия следует провести, с тем, чтобы оперативно подготовиться к реализации проекта. Строительство комплекса планируется начать к весне 2017 года», - сообщил Сергей Самохин.

Численность молочного стада на первом этапе составит 40 тысяч голов и впоследствии вырастет да 80 тысяч. На предприятии будут созданы цеха переработки, где планируется выпускать молочные продукты, в том числе сыры твердых и мягких сортов. Готовая продукция будет реализовываться в российских торговых сетях и за рубежом. Новый комплекс не составит конкуренции производителям молока в регионе, так как будет производить продукцию, которая не выпускается в области.

Как сообщалось ранее, в мае 2016 года РФПИ, правительство Рязанской области и CP Group подписали соглашение о строительстве на территории области современного молочно-товарного комплекса полного цикла производства. Объем инвестиций в проект составит $1 млрд.


 


Также рекомендуем:

Генеральный секретарь Национального бюро инвестиций Таиланда Хиранья Сутчинай отметил, что его соотечественники «хотели бы пригласить российский бизнес инвестировать в Таиланд».
11:43, 17 мая 2016

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что новый молочный комплекс полного цикла Российского фонда прямых инвестиций и компании Charoen Pokphand Group из Таиланда не составит…
12:15, 19 мая 2016

Вместе с товарными поставками Беларусь предлагает Таиланду современные финансовые механизмы, привлекательные условия продажи белорусской…. Помимо этого, Беларусь готова полностью удовлетворить потребность Таиланда в калийных удобрениях.
12:15, 28 июня 2016

По его словам, будет проведено урегулирование в рамках Евразийского Союза торговли товарами с Таиландом, гармонизация таких сфер, как таможенное администрирование, техническое регулирование, санитарные нормы, а…
08:13, 03 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»