12:30, 19 февраля 2016

DANONE больше не будет закрывать заводы

Группа компаний Danone не планирует дальнейшего закрытия заводов в России. «Сейчас никаких закрытий не планируется, более того, не ведется речи о сокращении сотрудников или введении укороченной рабочей недели», – сказала ТАСС представительница компании.

Milknews напоминает, что в рамках оптимизации индустриальных мощностей Danone до конца первого квартала 2016 года закроет два предприятия в России: в Томске и Чебоксарах. В компании связывают такое решение с серьезным технологическим износом заводов, низкой рентабельностью и падением уровня продаж.

В 2014 году Danone закрыла три российских молочных предприятия: в Смоленске, Тольятти и Новосибирске. В качестве причины закрытия называлась необходимость оптимизировать сеть производственных площадок, чтобы они не дублировали друг друга в регионах и имели возможность расширения и модернизации.


Также рекомендуем:

Danone регистрирует новый товарный знак «DANONE.ONE PLANET.ONE HEALTH». Компания Danone подала на регистрацию в качестве товарного знака словесное обозначение «DANONE.ONE PLANET.ONE HEALTH».
14:40, 05 декабря 2016

В марте к проекту Группы компаний Danone в России и ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ присоединился Климовск - cо склада Danone были произведены первые отгрузки.
12:06, 29 марта 2016

Компании также подписали соглашение на передачу права использования брендов Activia, Danone и Danone Light в Чили … позволят Watt’s продолжить работу Danone в Чили.
09:08, 09 сентября 2016

«Мы рады, что Danone вошла в список компаний, которые сочетают в своей деятельности успешный бизнес и социальное развитие … В течение 2014 года компания Danone
11:16, 27 августа 2015

В прошлом году у Danone падали продажи и на российском… На первое место по объемам потребления продукции Danone вышла Франция - там доля потребления…
13:56, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ЯНВАРЯ 2017 09:00
Минсельхоз: сроки введения маркировки молочных продуктов будут определены в феврале