12:03, 11 июля 2016

Депутаты Мособлдумы предлагают штрафовать за нецелевое расходование субсидий

Депутаты Московской областной думы предложили ввести административную ответственность за нецелевое расходование государственных субсидий. Соответствующий законопроект депутаты внесли на рассмотрение в Госдуму.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, действующая редакция КоАП РФ предусматривает ответственность только за нарушение условий предоставления межбюджетных трансфертов и субсидий. При этом в Бюджетном кодексе РФ ответственность предусмотрена также и за нарушение условий расходования межбюджетных трансфертов.

По оценке депутатов Мособлдумы, сегодня велика доля таких нарушений в общем объеме нарушений бюджетного законодательства, «требующих соответствующего реагирования», чем и обусловлено предложение внести поправки в законодательство.
 


Также рекомендуем:

Необходимость новых субсидий чиновники в пояснительной записке объясняют тем, что основными барьерами для продвижения российской сельхозтехники заграницей являются требования по наиболее высоким экологическим стандартам, требования…
08:44, 18 мая 2016

– Среди производителей сельхозпродукции даже прошел слух, что субсидии просто отменили … за расходованием средств господдержки в сельском хозяйстве, внести изменения в систему отчетности чиновников.
14:33, 25 января 2016

Прокуратура обнаружила, что мэрия Петрозаводска допустила нарушения в расходовании целевой субсидии на обеспечение младших школьников молоком, пишет rk.karelia.ru. По региональной программе «Школьное молоко» мэрия получила…
12:30, 02 декабря 2015

Также в госпрограмму включены правила предоставления субсидий на проведение идентификации маточного поголовья крупного рогатого скота молочного направления, на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на уплату страховых…
08:21, 15 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства