13:23, 24 июня 2016

Германию заинтересовали воронежские глазированные сырки

В ходе визита делегации Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии во главе с главой департамента политики Евросоюза, международного сотрудничества и рыболовства Германом Йойбом в Воронежскую область, немецкие чиновники выразили заинтересованность в импорте ряда местных сельхозпродуктов, которые не производятся в Германии. Об этом сообщает областной департамент экономического развития.

Немецкую сторону особо заинтересовали глазированные сырки, мед, конская колбаса и облепиховое масло от воронежских производителей. Кроме того, немцы заявили о желании импортировать из Воронежской области генетически не модифицированный белок растительного происхождения, который пока в страну поставляют из США.

Делегация Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства ФРГ находится в России с целью подготовки предстоящей встречи министров сельского хозяйства России и Германии в Москве в конце июля 2016 года.
 


Также рекомендуем:

Германия готова обсуждать с Россией вопрос отмены эмбарго в любое время … Германия готова поддерживать российское сельское хозяйства, добавил глава агарного ведомства ФРГ.
14:35, 12 августа 2015

Германия поможет восстановить сельское хозяйство Афганистана. Правительства Германии и Афганистана запускают проект, направленный на восстановление и развитие сельскохозяйственного сектора в Афганистане.
07:00, 08 декабря 2016

Германия и Австрия выступили за отмену санкций против России … Теперь Германия и Австрия сменили позицию: они готовы постепенно сворачивать ограничительные меры.
08:37, 12 июля 2016

Как отметила госпожа Флаксбарт, вопрос благополучия животных не ограничивается границами Германии, это общий вопрос для всей Европы. Германия уже объединила усилия по применению Декларации благополучия…
13:55, 22 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АПРЕЛЯ 2017 08:00
Минздрав отказался от понятия «вредные для здоровья продукты» в доработанной ЗОЖ-стратегии