09:53, 16 февраля 2016

Гости из Новой Зеландии заинтересованы в создании овечьей фермы в Ростовской области

Новозеландская фирма «Филдмарк» обдумывает идею создания в Ростовской области высокопродуктивной овечьей фермы. По первоначальной задумке это будет небольшой пилотный проект с производством продукции из овечьего молока, сообщает agro.ru со ссылкой на  владельца компании Эндрю Холдэйна.

Инвесторы из Новой Зеландии уже посетили регион, оценили площадки, подходящие для строительства фермы, побывали на ряде местных молокозаводов.

Эндрю Холдэйн высоко оценил плодородные донские земли и поделился своим прогнозом по поводу глобальных перспектив отрасли, рассказал о преимуществах пастбищного содержания сельскохозяйственных животных, расспросил о научных разработках в сфере создания культурных пастбищ, а также о конъюнктуре российского рынка молока и молочных продуктов

Как сообщили в Агентстве инвестиционного развития региона, партнерами проекта могут стать компании из Китая, Таиланда, Вьетнама.
 


Также рекомендуем:

С 25 августа 2016 года в Новой Зеландии вступают в силу правила, которые позволят Министерству по добывающей промышленности (MPI ) усилить контроль за благополучием животных…
10:45, 29 июля 2016

Новая Зеландия продолжит экспортировать детское питание … В настоящее время Новая Зеландия поставляет детские молочные смеси более чем в 70 стран мира.
13:20, 11 марта 2015

Об этом заявил посол Новой Зеландии в России Иэн Хилл в ходе встречи с Россельхознадзором, сообщает пресс-служба ведомства … первичных отраслей Новой Зеландии.
12:30, 12 августа 2016

В целом в марте 2016 года профицит баланса внешней торговли Новой Зеландии составил 117 млн новозеландских долларов по сравнению с профицитом в размере 661 млн…
16:10, 27 апреля 2016

Теперь, спустя 20 лет представился случай использовать их. Новая Зеландия считается лидером по производству и переработке молока … около 25% всего экспорта Новой Зеландии.
09:20, 28 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ