16:21, 22 июня 2016

Губернатор Рязанской области потребовал сократить число проверок предприятий АПК

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям надзорных органов (Россельхознадзора, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, ГИБДД и других) с требованием сократить количество проверок предприятий АПК, сообщает Рязанское информационное агентство 7info.ru.

«У предприятий АПК сейчас горячая пора, на счету, буквально, каждый день, – подчеркнул Олег Ковалёв. – Надо минимизировать количество проверок и проводить только те, которые связаны с контролем за качеством продукции и соблюдением норм безопасности».

С просьбой обеспечить хозяйствам все условия для активной работы губернатор обратился и к  руководителям прокуратуры области.

Ранее Россельхознадзор заявил, что при проведении проверок ряд недобросовестных производителей молочной продукции добавляют в молоко не только воду и растительные жиры, но и крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоту, а также гипс.
 
Союзмолоко направил в Правительство и министру сельского хозяйства обращение с просьбой защитить отрасль от бездоказательных заявлений Россельхознадзора.


 
просмотров: 1130


Также рекомендуем:

Животноводческая отрасль, находится под контролем Россельхознадзора … Ассоциация попросила Россельхознадзор перенести свое внимание на контроль сырья.
13:59, 12 мая 2017

390006, Россия, г.Рязань, ул … ООО АПК "Тюринский"


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 05:00
Доступ украинской говядины на китайский рынок официально открыт
23 МАЯ 2017 17:34
РФ и Коста-Рика обсудили перспективы взаимных поставок продукции животноводства