08:43, 23 июля 2016

Идеальная месть: женщина отомстила коллеге за кражу молока из офисного холодильника

Сотрудница одной из британских компаний решила проучить офисного «вора» после того, как не обнаружила своей коробки молока в холодильнике. Женщина оставила коллеге записку с подробным указанием, что было в той коробке, пишет IB Times.


 
«Доброе утро тому, кого это касается, и кто выпил мою пачку молока. Сюрприз! Это было мое грудное молоко. Надеюсь, тебе понравилось», - говорилось в записке. Ниже сотрудница подписала: «Не беспокойся, оно натуральное».
 
Фотография с запиской получила тысячи «лайков» и «репостов» в Facebook. Пользователи социальной сети начали активно комментировать запись, отмечая пользу грудного молока. «Если у меня закончатся сливки для кофе или молоко, я буду пользоваться грудным, это куда лучше любых сливок», - написал один из пользователей Facebook.
 


Также рекомендуем:

За кражу товара из киоска молочных продуктов жителям Калининграда грозит до… В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ…
14:12, 30 ноября 2016

Впрочем, пока ни одна кража пока не была раскрыта, а доказательств, подтверждающих, что организованные банды воруют элитный голландский сыр по заказу богатых россиян, не найдено.
12:01, 04 февраля 2016

Компания «Сибирское молоко» планирует в начале 2017 года закупить коров для фермы в селе Ягодное Асиновского района Томской области; молоко планируется использовать для производства сыров…
12:37, 17 ноября 2016

ОАО "Молоко" … ОАО "Молоко" Номинальная мощность по переработке молока, т/год


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 12:30
Роспотребнадзор РФ оштрафовал сеть столичных магазинов «Оливье» на 2,5 млн рублей
09 декабря 2016 12:00
Минсельхоз РФ не видит причин для роста цен на молочные продукты