10:51, 21 июня 2016

Инвестиции Аргентины в сельское хозяйство составят $ 58 млрд

В текущем 2016 году Аргентина инвестирует в развитие сельского хозяйства $58 млрд. Целью денежных вливаний является поддержка отрасли после того, как ранее был отменен или уменьшен ряд экспортных пошлин и ликвидированы торговые барьеры, сообщает Reuters.

Порядка $22,5 млрд из выделенных средств будут направлены на развитие животноводческой отрасли, в частности на восстановление поголовья КРС в хозяйствах средних и крупных производителей

Как заявили представители Аграрного Сообщества Аргентины (SRA), даже после снижения размера таможенной пошлины производство сои в сезоне 2015/2016 годов принесло правительству страны около $7,1 млрд дохода.

Ранее ФАО отмечало рост цен на соевое масло, который был связан с опасениями за перспективы его производства на континенте.



 


Также рекомендуем:

Карлос Касамикела также подчеркнул важность новых соглашений для укрепления связей между двумя странами, которые выразятся в увеличении экспорта товаров и услуг из Аргентины.
11:05, 29 апреля 2015

Россия и Аргентина договорились об увеличении взаимных поставок сельскохозяйственной продукции, в частности, РФ нарастит импорт аргентинских фруктов, молочных продуктов и морепродуктов, говорится в сообщении Минсельхоза…
12:40, 21 октября 2016

…о сотрудничестве между АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», Министерством по инвестициям и развитию РК и Азиатско-Тихоокеанским продовольственным фондом (APOFCO).
08:20, 29 ноября 2016

Производственный сельскохозяйственный кооператив "Ключи" … Производственный сельскохозяйственный кооператив "Ключи" Направление деятельности

Производственный сельскохозяйственный кооператив "Заря" … Производственный сельскохозяйственный кооператив "Заря" Дата регистрации


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи