10:44, 24 июня 2016

Иран открыли для "Мираторга"

Холдинг "Мираторг" планирует поставлять в Иран до 10 тысяч тонн говядины в год. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на президента компании Виктора Линника.

"Рынок Ирана представляет для нас большой интерес. В силу того, что данная страна находилась под санкциями на протяжении достаточно долгого времени, у нас есть отличная возможность для занятия ниши высококачественной говядины Black Angus. Мы уже ведем переговоры о начале поставок с рядом компаний и рассчитываем, что в среднесрочной перспективе объем поставок "Мираторга" в Иран вырастет до 10 тысяч тонн в год", — заявил Линник.

Как ранее писал Milknews, иранская ветеринарная организация официально проинформировала Россельхознадзор об одобрении протокола по поставкам из России в Иран бескостной замороженной говядины. 

Иран также заинтересован в поставках из России молочных продуктов. Россия, в свою очередь, планирует увеличить закупки в Иране овощей и фруктов. 
просмотров: 1368


Также рекомендуем:

…и мяса в Иране, в результате чего четыре предприятия по производству молока и два по производству мяса получили разрешение на импорт в Россию.
11:25, 12 ноября 2015

Ранее Алексей Алексеенко сообщил, что в Иране успешно завершены проверки на предприятиях по производству сыра, в результате производственные предприятия получат право на поставку молочной продукции…
16:03, 29 октября 2015

…старший советник Организации по инвестиционному, экономическому и техническому содействию Ирана Курош Тахерфар заявил, что страна предлагает компаниям РФ инвестировать в сельское хозяйство Ирана.
14:41, 10 февраля 2016

Поставки были отложены из-за запроса Россельхознадзором новых документов об эпизоотической ситуации в Иране … Ранее Иран получал от России продовольствие в обмен на свод нефть.
07:59, 24 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства