15:16, 13 октября 2016

Иранцы построят комбикормовый завод мощностью 5 тонн в час в Астраханской области

После частичного снятия санкций с Ирана в Астраханской области активизировался иранский бизнес, который рассматривает варианты реализации в регионе различных проектов, в том числе в сфере АПК. Об этом в интервью ИА «Интерфакс-Юг» рассказал губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

По его словам, сейчас иранская компания «Пейванд Групп» реализует крупный агропроект в Володарском районе. Общий объем инвестиций оценивается в 850 млн рублей.

Проект предусматривает строительство завода по производству комбикормов для скота и птицы мощностью 5 тонн в час. Кроме того, на площади 285 га предполагается выращивать зерновые культуры для производства комбикормов.

«Инвестор предполагает создать замкнутый цикл производства с максимальным соблюдением экологических норм», — подчеркнул Жилкин.
просмотров: 1078


Также рекомендуем:

Молвест намерена обеспечить собственными кормами свои молочные комплексы в Воронежской области, пишет facto.ru. Для этого в регионе были запущены комбикормовый завод и элеватор.
09:32, 15 июня 2015

Открытие нового комбикормового завода в Омске. В Омске запущен новый комбикормовый завод «Пушкинский» компании «Титан», пишет gorod55.ru. Мощность завода составляет 125 тыс.
08:46, 01 июля 2015

Приобретение имущества "Кавендровского комбикормового завода" позволит "Дамате" полностью отказаться от покупки кормов у сторонних поставщиков на период расширения мощностей действующего комбикормового завода в Нижнеломовском районе.
11:10, 20 февраля 2017

ГК «Агро-Белогорье» запустила третий комбикормовый завод. Группа компаний "Агро-Белогорье" ввела в эксплуатацию комбикормовый завод в районе хутора Крапивенские Дворы Яковлевского района Белгородской области.
12:49, 22 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ