09:00, 17 октября 2016

Итальянский агропроизводитель Veronesi заявил о желании работать в Крыму

Крупная итальянская компания Veronesi заявила о желании работать в Крыму, инвестор готов к подписанию бизнес-контрактов, сообщает пресс-служба фонда «Ялтинский международный экономический форум» (ЯМЭФ), передает РИА Новости.
 
Компания Veronesi производит мясопродукты и корма для животных и домашнего скота и является пятым по масштабу агропроизводителем Италии. Оборот компании в 2013 году превысил 2,8 млрд евро.

«Мы готовы к контактам и благодарны за эту встречу, организованную на высоком уровне, чтобы мы поняли перспективы сотрудничества», — заявил владелец компании Марчелло Веронези.

В Крыму его интересует производство мяса и мясопродуктов.

Крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии находится с трехдневным визитом в Крыму. В состав делегации вошли 18 человек, которые представляют пять регионов Италии: Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану, Эмилию-Романью.


Также рекомендуем:

«Известно, что в нескольких районах края сложилась тревожная ситуация по обеспеченности кормами … Не хватает кормов также в Могойтуйском и Шилкинском районах.
11:15, 03 февраля 2016

…Алексей Алексеенко в эфире телеканала "Россия 1" предложил незаконно ввезенные в Россию санкционные продукты не уничтожать, а направлять на изготовление кормов для животных.
17:07, 04 августа 2015

Компания известна тем, что ее корм для собак не похож на корма других компаний, а ее линейка лакомств для собак включают в себя такие вещи…
16:32, 10 апреля 2015

Безопасность кормов. Во вторник на сайте regulation.gov.ru появился документ, касающийся надзора Россельхознадзора за безопасностью кормов и кормовых добавок.
12:07, 25 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз