14:57, 22 апреля 2016

Израиль планирует поставлять в Россию молоко и генетический материал скота

Официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал о планах России и Израиля по сотрудничеству в сфере продовольствия и сельского хозяйства, сообщает «Лайф».

По словам Алексеенко, Израиль собирается расширить поставки некоторых видов овощей на российский рынок, а также заинтересован в экспорте в Россию молочной продукции.

Он сообщил, что в настоящее время уже налажен импорт продукции птицеводства, но возможно и начало поставок из Израиля генетического материала сельскохозяйственных животных. Этот вопрос сейчас обсуждается. В Израиле, как сказал Алексеенко, есть черно-пестрый скот, дающий большой надой молока. «Они готовы, очень хотят продавать нам эмбрионы, сперму племенных животных», — добавил он.

Ранее, напомнил представитель Россельхознадзора, вспышки ящура в Израиле препятствовали этим поставкам, однако на данный момент эта проблема решена. Также он добавил, что Иран тоже готов к сотрудничеству.
просмотров: 1420


Также рекомендуем:

Беларусь и Молдова активизируют сотрудничество в агропродовольственной области и подпишут для этого ряд документов во время очередного заседания белорусско-молдавской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое…
07:00, 13 мая 2017

Этому будет способствовать подписанный Минсельхозами двух стран Меморандум-соглашение о сотрудничестве в области безопасности пищевых продуктов, здоровья животных и фитосанитарного надзора, передает NOI.md. По сообщению Минсельхоза…
08:00, 10 декабря 2016

«После затянувшегося перерыва возобновлена работа межведомственного совета по вопросам экономического сотрудничества, и межправкомиссия, которая возглавляется с обеих сторон председателями правительств, договорилась о проведении очередной встречи…
13:32, 26 мая 2016

Брестская и Псковская области планируют сотрудничество в АПК … В скором времени будет подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между областями.
08:39, 30 июня 2015

Документ предусматривает сотрудничество в сферах торговли, экономики, инвестиций, агропромышленного комплекса, образования, культуры и молодежной политики, а также в области промышленности и строительства.
16:13, 26 сентября 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АВГУСТА 2017 12:00
РФ экспортировала пшеницу в Венесуэлу на $6 млн после старта поставок