15:15, 14 июля 2016

«Калужскому заводу молочной продукции» грозит банкротство

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России №2 по Калужской области обратилась в Арбитражный суд региона с иском о признании ООО «Калужский завод молочной продукции» банкротом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы суда.

Рассмотрение дела должно было состояться 21 июня 2016 года, однако было отложено в связи с неявкой ответчика на заседание суда.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, долги предприятия по обязательным платежам в бюджет РФ составляют более 500 тыс рублей, при этом «у завода есть признаки неплатежеспособности».

В связи с тем, что руководитель «Калужского завода молочной продукции» не подал документы на бакротство в суд самостоятельно, ему выписан положенный по закону штраф. В настоящий момент дело о банкротстве находится на контроле у прокуратуры.

По данным «Интерфакс», ООО «Калужский завод молочной продукции» зарегистрировано в селе Износки Калужской области и занимается производством молочные продукты. Предприятие входит в реестр юрлиц, имеющих задолженность по уплате налогов. У компании есть два незавершенных исполнительных производства по взысканию задолженности по налогам в общей сложности на 747 тыс. рублей.
https://souzmoloko.bitrix24.ru/bitrix/js/im/images/blank.gif


 


Также рекомендуем:

Как отметил гендиректор ООО «Зеленые линии — Калуга» Олег Реминный, «увеличение производства молока более чем в 3 раза снизит дефицит этого продукта в Калужской области…
12:45, 20 сентября 2016

«Народный фронт» призвал проверить банкротство Вяземского молокозавода …преднамеренного банкротства, а также дать оценку действиям сотрудников краевого Минсельхоза и министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики.
10:24, 28 июля 2016

Гендиректор ООО "Молокозавод Володарский", расположенного в Астраханской области, Есентай Нургалиев признан виновным в преднамеренном банкротстве завода, сообщил "Интерфакс-Юг" со ссылкой на представителя областной прокуратуры Юлия…
09:40, 10 апреля 2015

Банкротство Зернобанка отложили как минимум до 16 октября … Инициатором банкротства стал Александр Якушев, который является сотрудником юридического центра "Де-Конс".
13:44, 01 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 11:00
«Агротех-Гарант» запускает молочный комплекс за 200 млн рублей
06 декабря 2016 10:30
Агрохолдинг «Русское молоко» договорился с ОАО «Росагролизинг» о погашении задолженности до конца 2016 года