08:00, 08 июля 2016

«Краснобаковские молочные продукты» начали делать сыр

Нижегородское ООО «Краснобаковские молочные продукты» запустило линию по производству сычужных твердых и мягких сыров, сообщается на сайте компании. Инвестиции в проект составили 125 млн руб., он реализован при поддержке Сбербанка.

На начальном этапе планируется выпускать 200 т сыра в месяц. Причем производить будут не только традиционные для россиян сорта, но и сыры типа пармезан.

«Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства», — отметили в компании. 
Следующим этапом станет установка линии по нарезке сыра и его упаковыванию в газовой среде.

В настоящее время «Краснобаковские молочные продукты» выпускают сливочное масло, творог, плавленые сыры, спреды, сметанные продукты.
 


Также рекомендуем:

При этом в Свердловской области есть проблемы и с производством сыра – сейчас там выпускаются только сыры только мягких сортов, а общий объем местных сыров
11:23, 21 сентября 2015

Valio открыла новую линию по производству сыров в Подмосковье … Теперь, после запуска данной линии, Valio полностью локализовало производство плавленого сыра Viola в "треугольниках", в…
14:15, 02 сентября 2016

в новую линию по производству твердого сыра. ООО "Курское молоко" намерено к 2017 году ввести в эксплуатацию автоматизированную линию по производству твердых сортов сыра.
08:52, 04 июля 2016

…России: «За последние два года этот завод сделал огромный шаг вперед: и по ассортименту продукции, и по эффективности производства, и по объему выпуска».
14:31, 09 марта 2016

Компания Valio открыла новую линию по производству сыров в Подмосковье … Основным объектом для инвестиций и развития компании в России является единственный собственный завод по
15:09, 02 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства