16:20, 05 сентября 2016

«Крымский молочник» запустил линию по розливу молочной продукции в ПЭТ-тару

Предприятие «Крымский молочник» запустило линию по выдуву ПЭТ-тары и розливу в неё молочной продукции, сообщает портал Krym.milknet.ru.

В запуске нового оборудования принял участие вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк.

«Это положительный пример для всех сельхозтоваропроизводителей, которые занимаются производством молока. Здесь применён идеальный вариант, когда есть производство, переработка и реализация, то есть замкнутый цикл», - отметил он.

По словам генерального директора ООО «Крымский молочник» Александра Слюсаренко, новое отечественное оборудование, которое произвели в Ижевске, обошлось предприятию в 30 млн рублей и способно перерабатывать до 3 т молока в час.

В ближайшие два года «Крымский молочник» планирует реконструировать две фермы на 1,8 тыс. голов и завести высокоудойных нетелей для получения 50 тыс. т собственного молока, а также расширить ассортимент продукции, в частности, наладить выпуск питьевого йогурта и плавленых сырков.
 
 


Также рекомендуем:

Сегодня мы торжественно открыли линию, на которой налажен выпуск творога «Веселый молочник» – бренда, широко известеного в Кыргызстане и за его пределами.
12:32, 29 ноября 2016

Российский национальный коммерческий банк (Симферополь) открыл ООО «Новатор» (Джанкой) — одному из крупнейших крымских переработчиков молока — кредитную линию на сумму 200 млн рублей.
16:22, 18 июля 2016

«Молокозавод Петропавловский» (Камчатский край) запустил новую линию по розливу молока в пластиковые бутылки, пишет vestipk.ru. Благодаря новой упаковке расширится и ассортимент продукции.
10:04, 01 октября 2015

Открыта горячая линия для сообщений о фактах нарушения эмбарго … Линию открыло Генеральная прокуратура России.
10:36, 18 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов