16:50, 23 августа 2016

Медведев: бесхозные дороги нужно вовлекать в хозяйственный оборот

В ходе встречи с представителями садоводческих, огороднических и дачных хозяйств председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что бесхозные дороги нужно вовлекать в хозяйственный оборот, сообщает РИА «Новости».

«Мало поставить на баланс, надо содержать, а содержать — это деньги, — отметил премьер. — В нашей стране не должно быть бесхозных дорог, как и бесхозных электросетей, подстанций».

По словам главы кабмина, каждый регион должен иметь определенный план, как вовлекать в оборот бесхозные дороги. «Конечно, с необходимым денежным сопровождением, иначе это будет означать, что дорога была бесхозная, а так точно такая же дорога безобразного качества будет формально в собственности муниципалитета, но от этого качество не улучшится», — добавил Медведев.

Предполагается, что содержать дорожное полотно будут за счет средств муниципального дорожного фонда и субсидий из регионального бюджета. Премьер также призвал оценивать перспективность дорог и исходить при этом из принципа экономической целесообразности.
просмотров: 1470


Также рекомендуем:

Глава Правительства России Дмитрий Медведев в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности назвал санкции «дорогой в никуда» и отметил, что они расшатывают основы функционирования…
12:25, 15 февраля 2016

Самый дорогой бургер в мире был приобретен на благотворительном аукционе в Дубае за $10 тысяч, эти средства переданы фонду по борьбе с раком груди Pink…
07:40, 24 марта 2017

…поднималась до 28 рублей за кг. В Краснодарском крае соя еще дороже — по 33 рубля за кг, пишет деловая газета «Золотой Рог».
07:33, 07 марта 2016

Российская компания начнет делать самый дорогой сыр в мире … Ферму по производству самого дорогого в мире сыра намерена приобрести российская энергетическая компания.
12:43, 30 декабря 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ