07:00, 12 марта 2016

Местное правительство поддержит обучение тюменских фермеров

Компания Danone готова на платной основе обучать тюменских фермеров по программам повышения продуктивности молочного стада, сообщает тюменский городской портал megatyumen.ru.

Правительство Тюменской области финансово поддержит владельцев личных подсобных хозяйств, желающих пройти обучение. На совещании с генеральным директором Danone в России Бернаром Дюкро губернатор региона Владимир Якушев отметил, что поддержка может быть оказана только в рамках действующего регионального бюджета при наличии средств.

Образовательные программы компании Danone работают в Тюменской области не первый год. Фермеры осваивают современные технологии в производстве молока на базе Ялуторовского аграрного колледжа. Полученные знания они используют для увеличения продуктивности животных и повышения качества производимого молока.
просмотров: 1270


Также рекомендуем:

США выделят $18 млн на обучение молодых фермеров … Программа предоставляет гранты компаниям, оказывающим поддержку молодым фермерам, в том числе организующим специализированные мастер-классы, образовательные курсы…
10:10, 15 января 2015

В тренинге приняли участие 20 фермеров из 4 регионов ПФО: Мордовии, Татарстана, Пензенской и Самарской областей … А затем было проведено выездное обучение на Урале…
16:13, 20 ноября 2015

Начинающим фермером расскажут, как построить современную молочную или мясную ферму, какое оборудование выбрать, где и каких коров лучше купить, как организовать сбыт продукции.
12:19, 15 апреля 2016

Обучение в рамках каждого модуля длилось на протяжении нескольких дней и включало не только теоретическую, но и практическую части … И это лишь немногое из…
10:36, 16 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ИЮЛЯ 2017 17:28
Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет
21 ИЮЛЯ 2017 16:55
Дворкович: правительство рассматривает внесение мясокостной муки в список продэмбарго