14:30, 03 октября 2016

Министра финансов Молдовы облили молоком

Министр финансов Республики Молдова Октавиан Армашу был облит молоком активистом платформы DA Андреем Доникэ. Видео, на котором запечатлен инцидент, распространено в соцсетях, пишет «Российская газета».

Оппозиционер подкрался сзади к шедшему в задумчивости министру и окатил его молоком из ведра. Когда политик повернулся к Доникэ, тот выплеснул ему в лицо остатки молока.

После этого активист начал выкрикивать в лицо Армашу обвинения в плачевном положении молдавской экономики. Министр, облитый с головы до ног, пытался опровергнуть аргументы визави. В результате инцидента Доникэ задержан, и  против него возбуждено дело о хулиганстве.
 


Также рекомендуем:

Украина и Молдавия провели двусторонние консультации в связи с изъятием Молдавией отдельных видов украинской продукции из режима свободной торговли, а также введением квот и импортных…
06:25, 26 мая 2016

«Реалии таковы, что мы будем в ближайшее время терять производство молока на Украине», — резюмировал он. Так, по данным Государственной службы статистики, Украина в 2015…
11:52, 18 марта 2016

В Молдавии, где цены на молоко вот уже 1,5 года оставались неизменными, в ближайшее время все же произойдет подорожание молочных продуктов.
08:04, 19 февраля 2015

Молдавия ведет переговоры о присоединении к российским электронным системам контроля и отслеживания товаров «Аргус» и «Аргус-фито», сообщает информационное агентство Интерфакс.
16:38, 12 октября 2015

На полках зачастую складывается неблагоприятная ситуация: украинские производители отдают две бутылки молока собственного производства по цене одной, что не дает местным переработчикам возможности реализовать продукцию.
17:39, 22 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства