16:45, 04 августа 2016

«Мираторг» вложил свыше 727 млн рублей в мясное скотоводство Тульской области

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал более 727 млн рублей в реализацию проекта по созданию кластера мясного скотоводства в Тульской области РФ. Ожидаемая мощность кластера – до 50 тыс. голов скота, сообщает пресс-служба компании.

Как уточняется в сообщении, в настоящее время в рамках реализации указанного проекта ведется строительство ферм в Чернском, Белевском и Одоевском районах Тульской области.

«Мы активно разворачиваем в Тульской области самую сложную часть проекта – производство «корова-теленок». Критически важно обеспечить маточному поголовью максимально комфортные условия: сбалансированный корм, доступ к воде, грамотный ветеринарный уход. В Тульской области хорошие условия для развития мясного скотоводства – их надо использовать максимально эффективно», – отметил президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.


Также рекомендуем:

Холдинг «Мираторг» инвестирует 10 млрд рублей в строительство животноводческих ферм КРС мясных пород в Тульской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15:24, 03 ноября 2015

АПХ «Мираторг» ожидает получить в этом году беспрецедентный для отечественной отрасли мясного скотоводства приплод - более 145 тысяч телят, что на 45% больше по сравнению…
17:30, 02 сентября 2016

Бойня должна быть частью проекта "Калининградской мясной компании" (принадлежит "Мираторгу") по строительству двух дополнительных ферм для выращивания от 4 до 6 тыс.
14:46, 22 апреля 2016

…региона Алексеем Дюминым и заместителем генерального директора АО «Тульский молочный комбинат» Александром Ширинкиным в ходе Петербургского экономического форума, пишет пресс-служба правительства Тульской области.
11:12, 21 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях