14:21, 17 мая 2016

На молочных фермах Брянской области выявлены нарушения ветеринарного законодательства

С начала 2016 года управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выявило в регионах более 6 тысяч тонн сырого молока, которое не соответствует требованиям техрегламента Таможенного союза по бактериальной обсемененности, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным контрольно-надзорной деятельности управления, «далеко не все сельхозпроизводители уделяют достаточное внимание условиям содержания и состоянию здоровья животных, производственным процессам, а также контролю за выпуском безопасного сырья».

В мае 2016 года ведомство провело проверки на молочных фермах Стародубского и Навлинского районов Брянской области. В СПК «Навлинский» и ООО «Русское молоко» были выявлены нарушения, которые отразились на безопасности производимого молока.

В отношении должностных лиц по фактам нарушений возбуждены административные дела, им выданы предписания об устранении нарушений.
 


Также рекомендуем:

На основании поступившей жалобы Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям по согласованию с прокуратурой проверена деятельность животноводческого предприятия ТнВ «Дружба», расположенного в селе Высокое…
16:00, 03 ноября 2016

На пункте предварительного уведомления "Красная горка" в Смоленской области запрещен ввоз более 70 тонн продукции животноводства, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.
12:00, 18 мая 2015

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сообщила о попытке незаконного ввоза в Россию сыра, выработанного ОАО «Оршанский молочный комбинат».
14:10, 15 июня 2016

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в ППУ «Красный Камень»в Брянской области был запрещен ввоз концентрированной молочной сыворотки производства ИООО «Горецкий пищевой комбинат», Республика Беларусь, сообщает пресс-служба…
07:00, 26 октября 2016

Как сообщает пресс-служба ведомства, управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской области остановило ввоз 20 тонн сухого молока из Беларуси.
07:53, 16 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях