17:10, 04 октября 2016

ООО «Агрофид Рус» запустило в Тульской области завод по производству премиксов

ООО «Агрофид Рус», являющееся дочерним предприятием венгерской компании Agrofeed, ввело в эксплуатацию завод по производству премиксов и кормовых добавок в Ясногорском районе Тульской области, передает «Интрефакс» со ссылкой на информацию пресс-службы областного правительства.

Общий объем инвестиций в проект составил около 500 млн рублей. Мощность производства - 16 тыс. т продукции в год. Предприятие имеет две отдельных производственных линии, что позволяет производить премиксы и концентраты с медикаментами и без них. Продукцию завода планируется поставлять во все регионы России.

ООО «Агрофид Рус» зарегистрировано в Туле и осуществляет оптовую торговлю сельскохозяйственным сырьем (зерно, семена и корма) для животных. Ранее компания поставляла кормовые добавки из-за рубежа. Единственным владельцем компании является Agrofeed Kereskedelmi Korlatolt Felelossegu Tarsasag (Венгрия).
 


Также рекомендуем:

…районе группа компаний «ВИК» открыла новую производственную площадку – завод по выпуску кормовых добавок, пребиотиков и пробиотиков, ушных бирок, сообщает пресс-служба главы региона.
09:00, 18 октября 2016

В Липецкой области построят завод по производству кормовых добавок. …завод по производству кормовых добавок, а также соевого изолята, лецитина и обезжиренного соевого масла.
09:26, 06 мая 2016

Компании-производители кормовых добавок отмечают, что ветеринарные службы уже проинформировали их о необходимости сопроводительных документов, в том числе на добавки, которые не имеют животного происхождения.
09:01, 18 июля 2016

При этом первой группе давали кормовые добавки (в исследовании использовали OmniGen), а второй — нет … Одной из этих групп тоже давали кормовую добавку.
12:50, 21 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ