15:20, 21 ноября 2016

ООО «Мираторг Запад» может начать поставки своей продукции в Японию

Руководитель бюро по безопасности продуктов питания и делам потребителей министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии Норио Кумагаи со своими специалистами проинспектировали ООО «Мираторг Запад» (Калининград) на предмет возможности поставки в страну термически обработанной готовой продукции из мяса говядины.
 
Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Калининградской области, делегация Японии высоко оценила организацию производственных процессов, стандарты качества, используемые на предприятии.
 
ООО «Мираторг-Запад» (дочернее предприятие «Мираторга», выпускающее замороженные мясные полуфабрикаты). По итогам 9 месяцев общий объем выпускаемой продукции доведен до 31,4 тыс. т.

Источник: finmarket.ru
 
просмотров: 1339

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Агрохолдинг "Мираторг" может увеличить экспорт продукции до $500 млн в год в случае открытия таких рынков, как Китай и Япония.
07:00, 22 февраля 2017

Сейчас ценообразование на сырое молоко в Японии происходит путем переговоров … Тендеры будут проводится много раз за год в различных регионах Японии.
10:02, 19 октября 2015

В среду сообщалось, что российский агропромышленный холдинг "Мираторг" успешно прошел аттестацию и получил возможность поставлять термически обработанную свинину и говядину на рынок Японии.
11:00, 16 декабря 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


17 декабря 2017 14:36
В Казахстане появится мобильное приложение для молочных фермеров
17 декабря 2017 14:09
Глава агрохолдинга «Русское молоко» Бойко-Великий подал иск к «Новой газете» на 5 млн руб.