13:02, 26 августа 2016

Омские фермеры подарили Путину голодного теленка

Омские фермеры Гордиенко привели теленка к приемной президента РФ Владимира Путина, сообщает ИА REGNUM. «Мы решили подарить теленка Путину, чтобы спасти животное от вырезания. Другого пути у нас нет из-за финансовой ситуации», — пояснили владельцы животного.

Как рассказали в региональном минсельхозпроде, фермеры столкнулись с проблемами, когда пытались получить кредит: банк отказал им из-за того, что аграрии не предоставили необходимый пакет документов.

«Известно, что фермеры проживают на хуторе, который юридически местом проживания не признан, то есть по большому счету этого хутора не существует», — отметили в ведомстве, подчеркнув, что специалисты общались с фермерами и пригласили их в министерство «для разрешения возникающих вопросов».

Высказав свои претензии у приемной президента, фермеры ушли, оставив теленка. Его осмотрел ветеринар, после чего животное направили на содержание в одно из крестьянских (фермерских) хозяйств.

Отметим, фермеры Гордиенко не в первый раз проводят акции протеста. В прошлом году они, выступая против низких закупочных цен на молоко, вылили бочку молока в канализацию у стен регионального правительства.


Также рекомендуем:

Израильские фермеры сегодня возобновили протесты, перекрыв движение на одной трассе…. 4 августа фермеры уже испытали популярный в мире прием протеста, вылив молоко в пустыне Негев.
12:17, 20 августа 2015

По мнению фермеров, руководитель союза фермеров, действующий в интересах чиновников, а не фермров, и не занимающийся производством сам - это нонсенс.
09:45, 17 апреля 2015

Финские фермеры провели акцию протеста против аграрной политики страны … Фермеры в знак протеста громко сигналят и выпускают клубы дыма из выхлопных труб.
08:45, 13 марта 2016

До сих пор протесты не доходили до таких резких действий как сегодня – фермеры перекрывали дороги к достопримечательностям, досматривали фуры, блокировали границы с Германией и…
13:30, 19 августа 2015

До сих пор протесты не доходили до таких резких действий как сегодня – фермеры перекрывали дороги к достопримечательностям, досматривали фуры, блокировали границы с Германией и…
13:30, 19 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях