16:08, 23 августа 2016

Орловские племенные заводы не будут приватизировать

Три ведущих племенных животноводческих предприятия Орловской области исключены из федерального плана приватизации госимущества. Они будут переданы в собственность региона, сообщает пресс-служба губернатора.

Речь идет о племенных заводах имени Георгиевского и Сергиевского, а также опытно-производственное хозяйство «Красная Звезда», специализирующихся на животноводстве.

Акции предприятий принадлежат государству, однако ранее они были включены в план приватизации федерального имущества. Между тем, областные власти обратились к правительству страны с просьбой передать их в собственность региона. Как сообщили в пресс-службе губернатора, положительное решение принято, необходимое распоряжение издано.

Согласно постановлению, акции предприятий исключены из плана приватизации и будут переданы в собственность Орловской области. Как сообщили в правительстве региона, предприятия обеспечивают работой примерно 500 человек. На них содержится около трети всего областного племенного поголовья крупного рогатого скота.
просмотров: 4008


Также рекомендуем:

…спорном участке располагается одно из крупнейших в Нижегородской области сельхозпредприятий — племзавод «Пушкинское» … ООО «Племзавод «Пушкинское» зарегистрировано в 2011 году в Нижегородской…
11:20, 10 ноября 2016

Орловская область Направление деятельности … Орловская область Сельхозугодья

Как пишет InfoOrel.ru, по итогам встречи стороны договорились более детально обсудить вопросы партнерства во время визита представителей Ирана в Орловскую область.
08:00, 19 ноября 2016

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям через суд добилось восстановления земельного участка площадью более 5 тысяч кв.м., пострадавшего при демонтаже трубопровода, - сообщили в…
12:54, 10 января 2017

Как уточнил Потомский, предварительная договоренность о сотрудничестве была достигнута в 2016 году во время визита делегации Орловской области в Сербию.
09:38, 24 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 17:40
Суд снизил штраф Роспотребнадзора «Саратовскому молочному комбинату» до 50 тыс. рублей
25 МАЯ 2017 17:20
На Ставрополье хотят увеличить производство молока до 806 тыс. т в год