16:08, 23 августа 2016

Орловские племенные заводы не будут приватизировать

Три ведущих племенных животноводческих предприятия Орловской области исключены из федерального плана приватизации госимущества. Они будут переданы в собственность региона, сообщает пресс-служба губернатора.

Речь идет о племенных заводах имени Георгиевского и Сергиевского, а также опытно-производственное хозяйство «Красная Звезда», специализирующихся на животноводстве.

Акции предприятий принадлежат государству, однако ранее они были включены в план приватизации федерального имущества. Между тем, областные власти обратились к правительству страны с просьбой передать их в собственность региона. Как сообщили в пресс-службе губернатора, положительное решение принято, необходимое распоряжение издано.

Согласно постановлению, акции предприятий исключены из плана приватизации и будут переданы в собственность Орловской области. Как сообщили в правительстве региона, предприятия обеспечивают работой примерно 500 человек. На них содержится около трети всего областного племенного поголовья крупного рогатого скота.


Также рекомендуем:

…ПАО «Газпром» намерено продать земельный участок, что может привести к ликвидации крупнейшего… ООО «Племзавод «Пушкинское» зарегистрировано в 2011 году в Нижегородской области.
11:20, 10 ноября 2016

Орловская область получила в собственность два племзавода … Георгиевского», «Племенной завод Сергиевский» и опытно-производственного хозяйства «Красная Звезда» перешли в собственность Орловской области.
13:00, 11 октября 2016

Арбитражный суд Орловской области привлек к административной ответственности АО «Болховский сыродельный завод», на котором Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям обнаружило многочисленные нарушения, сообщается…
12:08, 29 августа 2016

Орловская область Направление деятельности … Орловская область Сельхозугодья

Орловская область и Беларусь планируют создать совместное молокоперерабатывающее предприятие. Совместное предприятие по переработке молока собираются создать Орловская и Могилевская области.
10:31, 01 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ