11:39, 29 июня 2016

«ПСЖ»: в провале Эмери в «Спартаке» виноват сыр Оссо-Ирати

Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» провел специальное расследование с целью разобраться в причинах провала нового главного тренера команды Унаи Эмери в московском «Спартаке».

В видеоролике, опубликованном на официальном сайте французского клуба, представители «ПСЖ» делятся своими мыслями на этот счет.

Согласно предположению «»ПСЖ», баскский специалист не смог добиться успехов в российском клубе, в частности, вследствие отсутствия в России неварёного прессованного сыра Оссо-Ирати из овечьего молока, который производят на юге Франции, а также из-за климатических условий России.

Эмери, работавший ранее в «Валенсии» и «Севилье», возглавлял «Спартак» с мая по ноябрь 2012 года. Его контракт был рассчитан на два года, однако тренер покинул свой пост после матча 17-го тура Премьер-Лиги, в котором «Спартак» проиграл «Динамо» со счётом 1:5.

28 июня «ПСЖ» объявил о подписании контракта с Унаи Эмери на два года с возможностью продления соглашения ещё на один сезон.
 


Также рекомендуем:

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016

Производители сыра в Крыму будут делать сыр, который до этого импортировали из-за рубежа … Среди видов сыра можно встретить и авторские сорта.
10:36, 22 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях