13:10, 15 марта 2016

Попова: Объем некачественной продукции на рынке не превышает 6%

Объём недоброкачественной продукции в РФ ни по одному виду продовольствия не превышает 6%, передает ТАСС заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой. 

"Более 6% на рынке продукции недоброкачественной ни по одному из сегментов продовольствия сегодня нет", - сказала она.

Ранее Попова говорила, что в 2015 году в 17 раз увеличился объём недоброкачественной импортной мясной продукции. Ведомство, по ее словам, предпринимает все необходимые меры для борьбы с нарушениями.

"Мы видим такие партии и их останавливает, снимаем с реализации. Безусловно, привлекаем к ответственности тех, кто продает, перевозит, и тех, кто ввозит. Пока необходимости каких-то других мер нет", - уточнила Попова.


 
просмотров: 1196


Также рекомендуем:

…появились сообщения со ссылкой на помощника руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко о слиянии Россельхознадзора с Роспотребнадзором … Однако чуть позже Россельхознадзор опроверг эту новость…
12:05, 06 ноября 2015

«Данная информация о якобы принятом решении об объединении Россельхознадзора и Роспотребнадзора не соответствует действительности … Ранее Абызов говорил, что Роспотребнадзор и Россельхознадзор имеют пересекающиеся полномочия.
17:47, 28 октября 2015

По итогам проверки производства и оборота молочной продукции, Роспотребнадзор нашел 24 организации, которые указывали на своих товаров… Роспотребнадзор отправил информацию о них в правоохранительные…
10:30, 17 ноября 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ