14:19, 08 августа 2016

Премьер Индии: действия «защитников коров» необходимо расследовать

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что люди, устраивающие самосуд под предлогом защиты священных в индуизме коров, его «злят», и что их действия нужно расследовать. Об этом сообщает BBC.

«70–80% из них окажутся людьми, которые участвуют в антиобщественных действиях и притворяются защитниками коров, чтобы спасти себя», — уверен Моди.

Напомним, ранее «защитники коров» устроили публичную порку мужчин-далитов (неприкасаемых) за то, что те якобы нанесли вред коровам, хотя далиты утверждали, что нашли корову мертвой и только снимали с нее шкуру. Также «защитники коров» в июле избили двух женщин-мусульманок, заявив, что они несли говядину.

Индийского премьера критиковали за то, что он никак не прокомментировал эти действия «защитников коров». По мнению экспертов, он мог воздерживаться от комментариев, чтобы не потерять поддержку избирателей-индуистов.
просмотров: 1174


Также рекомендуем:

Индия планирует увеличить производительность молочной отрасли вдвое к… В настоящий момент именно вопрос воспроизводства и качественного фуража остаются главными сдерживающими факторами для сектора в…
09:32, 08 мая 2015

На душу населения в Индии доступно 337 грамм молока, по данным на Министерства сельского хозяйства Индии … В Индии набирает популярность ультрапастеризованное молоко.
10:51, 17 июля 2017

Сейчас Индия ежегодно производит 140 млн тонн молока-сырья при среднем приросте в 3 млн тонн на протяжении последних 10 лет.
16:45, 23 сентября 2015

Индия планирует начать поставки молочной продукции в Россию, однако до сих пор не смогла этого сделать из-за несоответствия санитарных норм.
11:45, 29 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ