14:19, 08 августа 2016

Премьер Индии: действия «защитников коров» необходимо расследовать

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что люди, устраивающие самосуд под предлогом защиты священных в индуизме коров, его «злят», и что их действия нужно расследовать. Об этом сообщает BBC.

«70–80% из них окажутся людьми, которые участвуют в антиобщественных действиях и притворяются защитниками коров, чтобы спасти себя», — уверен Моди.

Напомним, ранее «защитники коров» устроили публичную порку мужчин-далитов (неприкасаемых) за то, что те якобы нанесли вред коровам, хотя далиты утверждали, что нашли корову мертвой и только снимали с нее шкуру. Также «защитники коров» в июле избили двух женщин-мусульманок, заявив, что они несли говядину.

Индийского премьера критиковали за то, что он никак не прокомментировал эти действия «защитников коров». По мнению экспертов, он мог воздерживаться от комментариев, чтобы не потерять поддержку избирателей-индуистов.
просмотров: 1094


Также рекомендуем:

Amul (Индия) … Компания существует с 1946 года и обеспечивает молоком и молочной продукцией всю Индию.

РФ и Индия согласовали большую часть вопросов, касающихся поставок молочной продукции в Россию, заявил РИА Новости посол Индии в РФ Панкадж Саран.
12:36, 15 июня 2016

В-третьих, в Индии стремительно развивается бизнес частных скотобоен…. Забой коров на мясо запрещен в Индии по религиозным причинам, однако законодательные нормы не распространяются на буйволов.
08:46, 28 июля 2016

Индия планирует увеличить производительность молочной отрасли вдвое к… В настоящий момент именно вопрос воспроизводства и качественного фуража остаются главными сдерживающими факторами для сектора в…
09:32, 08 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮНЯ 2017 17:49
Резолюция "Международной молочной недели": риски ЭВС, фальсификата, эконадзора
22 ИЮНЯ 2017 17:41
Россельхознадзор ограничил поставки охлажденной говядины с одного из предприятий Беларуси
22 ИЮНЯ 2017 17:10
Мясникович: Минск и Москва пока не до конца устранили барьеры во взаимной торговле