08:30, 26 мая 2016

Продажи свежих молочных продуктов стартуют на Ozon.ru

Интернет-магазин Ozon.ru объявил о начале продаж свежих продуктов питания. Его партнером стал интернет-магазин фермерской продукции SeasonMarket.

В ближайшее время на сайте OZON появятся более 1200 наименований товаров, среди которых: молочные продукты, мясо, сыр, ягоды и овощи. Доставка продукции будет пока осуществляться лишь по Москве и Московской области. При этом руководители компании прогнозируют, что средний чек покупки продовольственных товаров будет равен 2500 рублей, что аналогично среднему чеку магазина в целом.

«Мы слышали от наших клиентов запросы на добавление в ассортимент свежих продуктов при партнерстве с SeasonMarket. Мы смогли это сделать для жителей Москвы и Подмосковья, также будем рады расширить свою географию и зовем партнеров в других регионах», - прокомментировала нововведение директор партнерских программ OZON.ru Екатерина Мартэн.
 
Генеральный директор SeasonMarket Сергей Мельник отметил, что бизнес-идея и формат реализации услуг SeasonMarket вызывают интерес большого числа жителей Москвы и Подмосковья. С помощью сотрудничества с OZON, компания планирует получить широкий охват целевой аудитории и обратную связь, чтобы понять дальнейшие пути развития ассортимента и наметить варианты предложения дополнительных услуг.

Помимо торговли продуктами, Ozon объявил о начале сотрудничества с сетью по продаже алкоголя и табака «Бристоль». Таким образом ритейлер попытается обойти запрет на торговлю алкоголем в интернете.


Также рекомендуем:

Санкционные продукты перекочевали в интернет. …Сычев потребовал от Генпрокураторы России мер по закрытию интернет-сайтов, где продаются продукты, запрещенные к ввозу на территорию страны.
12:34, 27 февраля 2015

Санкционные продукты перекочевали в интернет. …Сычев потребовал от Генпрокураторы России мер по закрытию интернет-сайтов, где продаются продукты, запрещенные к ввозу на территорию страны.
12:34, 27 февраля 2015

Минсельхоз РФ окажет поддержку экспорта продуктов питания через интернет-площадку Alibaba. …экспорт отечественного продовольствия через крупную китайскую интернет-платформу Alibaba, а также другие интернет-ресурсы.
11:14, 20 июня 2016

Россияне имеют право покупать санкционные продукты через Интернет. Жители России смогут заказывать продукты, попавшие под продуктовое эмбарго, через интернет, пишет в среду, 14 октября, РБК…
13:05, 14 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства