13:15, 20 сентября 2016

Производителям Башкортостана разрешили поставлять мороженое в Китай

Башкирские производители смогут поставлять мороженое в Китай. Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан включило три компании в Реестр организаций, экспортирующих готовую молочную продукцию в КНР, сообщает UfaTime.ru.

Так, в скором времени на прилавках китайских торговых центров появится мороженое от ООО «Серебряный снег», ООО «Милк Трейд» и ООО «Башкирское мороженое».  Они уже подтвердили свое соответствие китайским требованиям по качеству и безопасности вырабатываемой продукции животного происхождения.

После разрешения Россельхознадзора сразу несколько компаний подали заявки на включение в реестр.


Также рекомендуем:

Вологодское мороженое будут экспортировать в Китай и Вьетнам. На сайте администрации Вологды появилась информация о заключенном контракте на поставку мороженого в Китай и Вьетнам.
08:52, 11 октября 2016

Латвийское мороженое будет поставляться в Китай. Латвийское мороженое будет экспортироваться в Китае.
10:11, 21 мая 2015

В Китае есть спрос на шоколад, мороженое и мед российского производства, заявил в интервью информационному агентству «Интерфакс» торгпред России в Китае Алексей Груздев.
12:56, 23 октября 2015

Башкортостан, по мнению местного аграрного ведомства, может экспортировать в Китай сыр, сгущенное молоко, цельное, обезжиренное и сухое молоко, а также мясо индейки.
11:49, 31 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 07:00
Минсельхоз РФ профинансирует закупку кормов для пострадавших от снега районов Тывы