16:35, 12 сентября 2016

РФ согласовала с Ираном требования к экспорту отечественной говядины

Россельхознадзор РФ согласовал с Ветеринарной организацией Ирана требования к экспорту российской замороженной бескостной говядины, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
 
«Россельхознадзором и Ветеринарной организацией Исламской Республики Иран согласованы требования к экспорту замороженной бескостной говядины из России в Иран», - говорится в сообщении.

В конце июня Россельхознадзор сообщил, что по итогам переговоров с Ираном был согласован протокол на поставки из России бескостной говядины, что стало официальным открытием рынка Ирана для российских производителей этого вида мяса.
 


Также рекомендуем:

По сообщению Россельхознадзора, Иран заинтересован в том, чтобы, помимо мяса птицы и говядины, поставлять из России молочные продукты, а также оленину.
16:09, 19 января 2016

Россия увеличила экспорт мяса в Японию на 50%…. Япония намерена нарастить поставки мраморной говядины в Россию, сообщил журналистам глава торгпредства России в Токио Сергей Егоров.
14:41, 06 июня 2016

Как ранее писал Milknews, иранская ветеринарная организация официально проинформировала Россельхознадзор об одобрении протокола по поставкам из России в Иран бескостной замороженной говядины.
10:44, 24 июня 2016

Иран заинтересован в экспорте продукции АПК в РФ и СНГ через Азербайджан. Иран заинтересован в экспорте сельхозпродукции в РФ и страны СНГ транзитом через Азербайджан.
16:00, 08 декабря 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 07:30
Аграрии Ставрополья в 2016 году увеличат поголовье скота на 9,7% за счет господдержки