16:35, 12 сентября 2016

РФ согласовала с Ираном требования к экспорту отечественной говядины

Россельхознадзор РФ согласовал с Ветеринарной организацией Ирана требования к экспорту российской замороженной бескостной говядины, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
 
«Россельхознадзором и Ветеринарной организацией Исламской Республики Иран согласованы требования к экспорту замороженной бескостной говядины из России в Иран», - говорится в сообщении.

В конце июня Россельхознадзор сообщил, что по итогам переговоров с Ираном был согласован протокол на поставки из России бескостной говядины, что стало официальным открытием рынка Ирана для российских производителей этого вида мяса.
 
просмотров: 957


Также рекомендуем:

По информации источника, Исламская республика Иран приняла решение открыть свой рынок охлажденной говядины и баранины для российских поставщиков, в том числе и из Дагестана, а…
12:35, 04 апреля 2017

Иран открыл рынок охлажденной говядины и баранины для российских…. Иран открыл рынок охлажденной говядины и баранины для российских поставщиков, аккредитация предприятий займет еще около месяца.
13:40, 15 марта 2017

По сообщению Россельхознадзора, Иран заинтересован в том … По итогам инспекции Иран сможет принять окончательное решение относительно поставок в страну мяса птицы и говядины из…
16:09, 19 января 2016

Япония намерена нарастить поставки мраморной говядины в Россию, сообщил журналистам глава торгпредства России в Токио Сергей Егоров … говядины кобе и вагю в Россию.
14:41, 06 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 17:40
Роспотребнадзор отчитался о борьбе с фальсификатом