06:22, 15 февраля 2016

Россия и Италия обсуждают инвестпроекты в АПК

Россия ведет переговоры с Италией об инвестиционных проектах в АПК, пишет ТАСС  со ссылкой на замминистра сельского хозяйства РФ Сергея Левина.

«Сегодня (12 февраля) с утра было совещание у (вице-премьера) Аркадия Дворковича с министром сельского хозяйства Италии, где также обсуждались вопросы сотрудничества с Италией и подготовка конкретной «дорожной карты» по проектам. Итальянским партнерам передано почти три десятка инвестиционных заявок регионов», – сообщил Левин на конференции «Где маржа – 2016».

Результаты переговоров будут обнародованы на Петербургском международном экономическом форуме, который состоится  в июне.

11 февраля министр сельского хозяйства Италии Маурицио Мартина в рамках визита в Москву посетил итальянский стенд на выставке «Продэкспо» и отметил, что в вопросе отмены антироссийских санкций и ответных мер «намечаются положительные сдвиги».
«Надеемся, что они помогут принятию продуктивных решений», – добавил он.

 «Мы приехали в Москву, чтобы придать уверенности итальянским компаниям, в частности тем, которые давно работают на российском рынке, – указал Мартина. – …Мы с теми, кто сейчас наиболее активно проводит линию на восстановление дипломатических мостов и политических договоренностей».
 
просмотров: 1280


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 ИЮНЯ 2017 08:20
Ярославская область в 2017 году ввела в оборот 12,5 тыс. га заброшенных земель