13:04, 26 мая 2016

Скандально известный производитель сыра из Омска признан банкротом

Омская компания ООО «Надежда», специализирующаяся на производстве сыра-косички и прогремевшая на всю страну купающимися в молоке сотрудниками, признана банкротом. Это решение вынес Арбитражный суд Омской области на основании требований кредиторов. Долги предприятия составили в общей сложности около 38 млн рублей.
 
Во время процедуры банкротства временный управляющий компанией пришел к выводу, что восстановить платежеспособность предприятия невозможно. Теперь имущество ООО «Надежда» уйдет с молотка, за пять месяцев конкурсного производства планируется погасить хотя бы часть долга.
 
Напомним, что ранее компания носила название «ТД «Сыры». Однако после громкого скандала, когда сотрудники предприятия искупались в молоке и выложили фотографии этого действа в интернет, было принято решение о смене имени и адреса, а виновные были уволены. Однако восстановить доброе имя компании и выплатить долги так и не удалось.


 


Также рекомендуем:

Производство сыров и сырных продуктов при этом по итогам 5 месяцев года выросло на 29%, импорт сыров в январе-апреле 2015 года упал в 9-10 раз…
15:42, 26 июня 2015

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Общественники попросили управление МВД и прокуратуру Хабаровского края проверить факт преднамеренного банкротства, а также дать оценку действиям сотрудников краевого Минсельхоза и министерства инвестиционной и земельно-имущественной…
10:24, 28 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства