04:57, 31 мая 2016

Суд встал на сторону «Русского молока» в его споре с Google

Арбитражный суд Москвы поставил точку в деле агрохолдинга «Русское молоко» и Google: информация, распространяемая неизвестными на хостинге американской компании, признана недостоверной и порочащей честь и достоинство президента российской компании Василия Бойко-Великого, сообщает ИД «Сфера».

Данному решению суда предшествовали долгие слушания, а также неоднократные попытки отвода судьи со стороны Google. Теперь же Googleобязана удалить со своего хостинга всю недостоверную информацию, признанную судом клеветой.

Ранее Milknews сообщал, что компания «Русское молоко» подала кассационную жалобу на отказ в иске к ООО «Гугл» и компании Google Inc. о защите деловой репутации.


Также рекомендуем:

…установленная В.А. Мелешиным (в 1933 г.) возможность концентрации молочного жира сепарированием сливок (молока) до содержания его в масле до 80,0 % и более.

"Русское молоко" и компания "Метро" не смогли договориться о сотрудничестве. В Metro Cash & Carry отрицают обвинения, которые выдвинул в их адрес глава компании "Русское
11:51, 12 марта 2015

В публикации издания уточняется, что главное следственное… В пресс-релизе, распространенном вчера компанией "Русской молоко", все обвинения в адрес компании в очередной раз полностью отрицаются.
12:20, 16 апреля 2015

Цена на молоко в Московской области выросла на 15%, сообщил в пятницу журналистам президент агрохолдинга "Русское молоко" Василий Бойко-Великий после встречи с губернатором Московской области…
18:05, 16 января 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях