Компания PepsiCo открывает линию по производству молочных коктейлей в Омске

Компания PepsiCo запустила новую линию производства молочных коктейлей на площадке завода «Манрос-М» в Омске. Как сообщается в официальном пресс-релизе организации, проект позволит увеличить мощность предприятия на 1500 тонн в месяц.
 
На новом производстве планируется изготавливать коктейли «Чудо» объемом 200 мл с различными вкусами. Объемы производства будут достигать 24 тысяч упаковок в час. Помимо запуска линии, на заводе провели дополнительные работы по модернизации производства. В частности, в цехе открыли еще один пункт приема молока, обновили установки по ультрафильтрации и поставили новое вентиляционное оборудование.
 
В официальной церемонии открытия линии производства принял участие Вячеслав Синюгин, первый зампредседателя правительства региона. Синюгин отметил важность запуска нового проекта для области: «Расширение и развитие одного из крупнейших предприятий Омской области – завода «Манрос-М» вносит свой вклад и в развитие региона: появляются новые рабочие места, увеличиваются налоговые поступления в бюджет, расширяется бизнес поставщиков сырья, товаров и услуг».
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 18:00
Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 млрд рублей
05 декабря 2016 17:51
Игорь Кузин провел селекторное совещание с представителями всех региональных органов управления АПК