«Просто молоко» запустит новое производство к концу года

Татарский производитель и переработчик молока «Просто молоко» планирует запустить новое производство ультрапастеризованных молочных продуктов в Набережных Челнах до конца этого года, сообщает пресс-служба администрации города.

Инвестиции в проект после роста курса валют оцениваются в 2 млн евро. Изначально в компании намеривались вложить в завод 1,2-1,8 млн евро и завершить его уже в августе. Строительство будет осуществляться собственными средствами предприятия. Сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве с компанией Tetra Pak.
На первом этапе запустят производство ультрапастеризованных молочных продуктов со сроком годности от 4 до 6 месяцев, в первую очередь сливок.  После этого начнут выпускать молочных коктейлей для детей.

Компания с полным циклом производства «Просто молоко» была зарегистрирована в апреле 2013 года. Ей передали в аренду и на ответственное хранение имущественный комплекс ОАО «ВАМИН-Татарстан». Производственная база находится в 7 районах Татарстана. Сейчас компания рассматривает возможность начала поставок молочных продуктов в Киргизию, Узбекистан и Казахстан. Для этого необходимо увеличить производство в два раза, проинформировала сегодня пресс-служба «Просто молоко».

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«Просто молоко» является преемницей разорившегося агрохолдинга «Вамин» … Активы «Вамин» позволили «Просто молоко» стать одним из крупнейших переработчиков молока в России.
13:09, 02 октября 2015

Глава «Просто молоко» не смог оценить объем средств, необходимых для покупки … По мнению главы «Просто молоко», инвесторы могут приобрести какие-то активы уже в октябре-ноябре.
16:30, 29 сентября 2016

ООО УК «Просто молоко» … ООО УК «Просто молоко» Дата регистрации

ООО УК "Просто молоко" зарегистрировано в апреле 2013 года … По данным системы "СПАРК", выручка УК "Просто Молоко" в 2013 году составила 5,1 млрд рублей…
10:30, 20 января 2015

Предполагается, что это могло привести к "получению ООО "УК "ПРОСТО МОЛОКО" преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, а также причинили (могли причинить) убытки АО "Данон России".
03:09, 16 июня 2016

После его банкротства, активы передали созданной специально по этому случаю «Просто молоко» … Активы «Вамин» позволили «Просто молоко» стать одним из крупнейших переработчиков молока в…
15:10, 07 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 12:30
Роспотребнадзор РФ оштрафовал сеть столичных магазинов «Оливье» на 2,5 млн рублей
09 декабря 2016 12:00
Минсельхоз РФ не видит причин для роста цен на молочные продукты