«Раздольненский маслодельный завод» остановлен

«Раздольненский маслодельный завод», принадлежащий «Крыммолоко», приостановил выпуск продукции в связи с отсутствием денег на необходимую модернизацию, сообщает c-inform.info.

В настоящий момент нет данных по срокам возобновления работы заводы. Сотрудники, по информации местных СМИ, две недели находились в отпусках, после чего их уволили. Всего на предприятии работало в районе 50 человек. Комментарии от самого «Крыммолоко» прессе получить не удалось. Известно, что без модернизации продукция завода неконкурентоспособна.

«Раздольненский маслодельный завод» выпускал масло, сыры, сухое молоко и ряд кисломолочных продуктов. Руководство «Крыммолоко» ранее в интервью называло завод второстепенным активом. Само «Крыммолоко» было куплено в 2014 году неназванными инвесторами из Москвы, после чего произошел ребрендинг и реорганизация компании.
просмотров: 1908

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…работает с крупными нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ), имеющими внутреннюю систему контроля качества на производстве … Такие заводы очень трудно проверить: они, как правило, работают нелегально.
16:14, 17 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 17:34
РФ и Коста-Рика обсудили перспективы взаимных поставок продукции животноводства
23 МАЯ 2017 17:33
МВД Беларуси до сих пор не завершило проверку в отношении главы Россельхознадзора