«Раздольненский маслодельный завод» остановлен

«Раздольненский маслодельный завод», принадлежащий «Крыммолоко», приостановил выпуск продукции в связи с отсутствием денег на необходимую модернизацию, сообщает c-inform.info.

В настоящий момент нет данных по срокам возобновления работы заводы. Сотрудники, по информации местных СМИ, две недели находились в отпусках, после чего их уволили. Всего на предприятии работало в районе 50 человек. Комментарии от самого «Крыммолоко» прессе получить не удалось. Известно, что без модернизации продукция завода неконкурентоспособна.

«Раздольненский маслодельный завод» выпускал масло, сыры, сухое молоко и ряд кисломолочных продуктов. Руководство «Крыммолоко» ранее в интервью называло завод второстепенным активом. Само «Крыммолоко» было куплено в 2014 году неназванными инвесторами из Москвы, после чего произошел ребрендинг и реорганизация компании.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«Раздольненский маслодельный завод», принадлежащий «Крыммолоко», приостановил выпуск продукции в связи с отсутствием денег на необходимую модернизацию, сообщает c-inform.info.
12:10, 04 июня 2015

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал обеспечить «Крыммолоко» сырьем, чтобы не допустить закрытие… Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал обеспечить «Крыммолоко» сырьем, чтобы не допустить закрытие…
11:08, 15 января 2016

Ранее сообщалось об остановке одного из активов «Крыммолоко» - «Раздольненского маслодельного завода» … «Крыммолоко» занимается переработкой молочной продукции.
20:45, 17 июня 2015

Ранее сообщалось об остановке одного из активов «Крыммолоко» - «Раздольненского маслодельного завода» … «Крыммолоко» занимается переработкой молочной продукции.
20:45, 17 июня 2015

Министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук рассказал, что закрытие завода «КрымМолоко» в Симферополе оказалось неожиданным для ведомства … В интервью телеканалу «Крым 24» Ананьев объяснил…
16:17, 13 января 2016

Глава регионального минсельхоза добавил,­ что закрытия завода никто на полуостров­е и не заметил — такой незначительной бы­ла доля продукции «Крыммолока» на рынке.­ Теперь Крым, не…
15:40, 15 марта 2016

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


29 МАРТА 2016 08:42
Россельхознадзор упрекнул Зерновой союз в избыточных действиях

Россельхознадзор упрекнул Российский зерновой союз (РЗС) во взятии на себя избыточных полномочий и введении в заблуждение участников рынка по вопросу экспорта зерна в Китай. Об этом говорится в сообщении ведомства.

21 МАРТА 2016 07:51
"Сколково" займется генетикой для сельского хозяйства

В "Сколково" прорабатывается вопрос о создании распределенного генетического центра, сообщает ТАСС. Такое поручение было дано накануне биотехнологическому кластеру на заседании совета фонда. Новая структура поможет обеспечить отечественный АПК собственным генетическим материалом и заменить импорт, уверены авторы инициативы.

17 МАРТА 2016 15:04
Производство сеялок в России за год выросло на треть

По оценке аналитиков портала «Агроинфо», в прошлом году в Россию было импортировано на 25% меньше сеялок всех видов, чем годом ранее. В стоимостном выражении импорт этих машин сократился еще существеннее — почти наполовину (на 49%).

15 МАРТА 2016 11:30
АФК «Система» хочет стать одним из лидеров по производству молока в России

АФК «Система» (агробизнес компании сосредоточен в холдинге «Степь») планирует увеличить выпуск молока более чем в пять раз и стать одним из крупнейших его производителей в России.

26 ФЕВРАЛЯ 2016 10:47
Российские ученые нашли способ эффективного поиска молекул, повышающих урожайность

Группе российских ученых из МФТИ и МГУ под руководством Яна Иваненкова впервые в мире удалось с высокой точностью предсказывать, будут ли новые химические молекулы повышать урожайность, сообщает «Российская газета». Это существенно ускорит поиск и создание новых веществ, повышающих эффективность сельхозработ, снизит их стоимость.