Датские инвесторы посетили Пензенскую область

Агроинвесторы из Дании осмотрели несколько потенциальных площадок для молочных ферм, сообщает пресс-служба Минсельхоза Пензенской области. Возможные инвесторы обсуждали варианты сотрудничества в молочном животноводстве.

Инвестиционные площадки региона, которые посетили бизнесмены, находились в Городищенском, Никольском и Соснеовоборском районах. О планируемых инвестициях по итогам поездок не сообщается.

Власти региона уделяют большое внимание развитию молочного животноводства. В частности, существенно увеличилось производство сыра и сырого молока. За первый квартал этого года надои выросли на 7,1% до 69,8 тыс. т. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…компании удалось сбыть в самой Дании и других странах … Она требует передать продукты питания, которые сейчас уничтожают, нуждающимся, как это сделали в Дании.
17:36, 07 августа 2015

Специалисты из Дании подчеркивают: планируемый к реализации проект будет направлен на развитие безопасного потребления молока. Проект получил инвестирование от Программы развития кооперации Дании и Фонда…
09:07, 17 августа 2016

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» … Пензенская область Объемы производства

…Ingredients Генрик Андресон прокомментировал новую программу: «Для таких стран, как Швеция и Дания разработка молока с увеличенным содержанием витамина D – это необходимость».
17:10, 04 февраля 2015

…Ingredients Генрик Андресон прокомментировал новую программу: «Для таких стран, как Швеция и Дания разработка молока с увеличенным содержанием витамина D – это необходимость».
17:10, 04 февраля 2015

В управлении Роспотребнадзора по Пензенской области прокомментировали информацию о том, что местных производителей уличили в продаже некачественного сливочного масла … В целом, добавили в управлении…
11:25, 26 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 17:02
В Удмуртии открыли животноводческий комплекс на 800 коров