ТН-True Milk предложили земли в трех районах Подмосковья

Вьетнамская молочная компания рассмотрит три варианта размещения производства в различных районах Московской области, сообщает информационное агентство Интерфакс. Земли нужны для создания молочной фермы.

Зампред регионального правительства Денис Буцаев сообщил, что компании нужен небольшой объем земли учитывая масштабы проекта. Возможно, компания выберет сразу несколько районов. Вероятнее всего выбор падет на Каширский район. Пока вьетнамская делегация осмотрела все предложенные варианты с высоты и остались довольны предложениями властей Московской области.

В январе этого года сообщалось, что TH-True Milk инвестирует в экономику Подмосковья 1 млрд долларов в первой половине 2015 г. У себя дома компания производит молоко и занимается его переработкой. Во Вьетнаме у нее на фермах содержатся коровы из Австралии, Израиля и Японии. Во время объявления намерения основать в Подмосковье производства, представители компании сообщили, что также будут использовать австралийские и израильские технологии в России.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Вьетнамский концерн TH True Milk начнет производство молока в России в 2017 году, следует из соглашения о намерениях, подписанного компанией и правительством Московской области.
11:31, 22 октября 2015

Вьетнамский концерн TH True Milk планирует построить молочные фермы с перерабатывающими мощностями в Московской области, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона.
07:56, 22 марта 2016

В штаб-квартире «ЭкоНивы-Техники» в Детчино (Калужская обл.) побывала глава вьетнамского концерна TH True Milk госпожа Тхаи Хыонг и губернатор региона Анатолий Артамонов.
10:46, 16 мая 2016

Первый этап создания ферм компании TH True Milk в Подмосковье завершится в 2018 году, сообщил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.
15:40, 11 ноября 2016

TH True Milk на своих фермах во Вьетнаме использует коров из Австралии, Израиля и Японии … На серьезные намерения вложиться в Россию указывает и то…
18:08, 07 октября 2015

Вьетнамская TH true milk вложит в молочную отрасль Подмосковья $1 млрд … TH true milk – компания, которая полностью обеспечивает Вьетнам молочной продукцией.
14:47, 21 января 2015

Вьетнамская TH true milk вложит в молочную отрасль Подмосковья $1 млрд … TH true milk – компания, которая полностью обеспечивает Вьетнам молочной продукцией.
14:47, 21 января 2015

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


29 МАРТА 2016 08:42
Россельхознадзор упрекнул Зерновой союз в избыточных действиях

Россельхознадзор упрекнул Российский зерновой союз (РЗС) во взятии на себя избыточных полномочий и введении в заблуждение участников рынка по вопросу экспорта зерна в Китай. Об этом говорится в сообщении ведомства.

21 МАРТА 2016 07:51
"Сколково" займется генетикой для сельского хозяйства

В "Сколково" прорабатывается вопрос о создании распределенного генетического центра, сообщает ТАСС. Такое поручение было дано накануне биотехнологическому кластеру на заседании совета фонда. Новая структура поможет обеспечить отечественный АПК собственным генетическим материалом и заменить импорт, уверены авторы инициативы.

17 МАРТА 2016 15:04
Производство сеялок в России за год выросло на треть

По оценке аналитиков портала «Агроинфо», в прошлом году в Россию было импортировано на 25% меньше сеялок всех видов, чем годом ранее. В стоимостном выражении импорт этих машин сократился еще существеннее — почти наполовину (на 49%).

15 МАРТА 2016 11:30
АФК «Система» хочет стать одним из лидеров по производству молока в России

АФК «Система» (агробизнес компании сосредоточен в холдинге «Степь») планирует увеличить выпуск молока более чем в пять раз и стать одним из крупнейших его производителей в России.

26 ФЕВРАЛЯ 2016 10:47
Российские ученые нашли способ эффективного поиска молекул, повышающих урожайность

Группе российских ученых из МФТИ и МГУ под руководством Яна Иваненкова впервые в мире удалось с высокой точностью предсказывать, будут ли новые химические молекулы повышать урожайность, сообщает «Российская газета». Это существенно ускорит поиск и создание новых веществ, повышающих эффективность сельхозработ, снизит их стоимость.